Friday, September 18, 2009

Sammi!! Sammi!! Sammi!!

郑秀文 Sammi ** Genting Highland, Arena Of Star
23.06.2007


一直以来,我并没有很注意郑秀文的音乐,也没有很注意他的绯闻。不过,她的每一部电影我都有Follow到,像《龙凤斗》,《夏日么么茶》,《我要嫁个有钱人》等
宝贝们的怂恿,又从媒体的报道上得知Sammi在香港的演唱会赢得喝彩,最重要的是有免费的入场门票,就觉得Sammi的这一场大马演唱会似乎不能错过。


难得六位宝贝齐聚一堂,上山之前,酒和零食当然是必备品!这个千载难逢的机会,当然要了很多的天,说不完的话,还有笑到肚子疼才能罢休咯!果然,大家一见面就叽里呱啦的聊个不停。


郑秀文的演唱会似乎是准时开场的。她以改编版的《唯独你是不可取替》出场。容祖儿的演唱会相较于郑秀文的演唱会就明显的逊色了。郑秀文是惊艳的,因为她的歌声立即就震惊四座,那么的响亮,那么的有爆发力。全场的焦点都在她的身上,无疑的那一刻她是最有魅力的!

这一场ShowMi演唱会,快歌与慢歌交替。在快歌呈献的时候,使全场最高潮的部分,而且还是大家熟悉的《眉飞色舞》,《叮当》,《小心女人》等。Sammi有时跟着Dancer的脚步一起跳,有时又来段脱臼舞,就是可以常常看到Sammi用两肩甩动双手,然后双手像没有骨头支撑般的摇摆。演唱会在High到爆的情况下暂告一段落。

在安歌的部分,Sammi带来了几首抒情歌曲,像是《终身美丽》,《我们的主题曲》等等。演唱会的安哥部分是最High, 最高潮,因为从来没有那么长的安哥环节。看完演唱会后,感觉还余犹未尽。Sammi ShowMi大马演唱会2007》是值100

当然,我们看完演唱会后并没有乖乖的回房间休息,而是用沙哑的声音去唱KTV。哈!疯了吧?!唱完KTV后就会房间喝酒,聊天一直到天亮了就收拾东西回家。

这次一别,我们六个人不知道什么时候才能有机会聚在一起了期待中

我爱你们哟!

0 Foot Prints:

Post a Comment