Sunday, August 6, 2017

PUMA NIGHT RUN 2017 | 我的第一個馬拉松


之前辦了六年的SHAPE NIGHT RUN卻從來沒參加過任何一次的馬拉松就在朋友們的號召下PUMA NIGHT RUN就成了我的第一個馬拉松活動


FUN RUN 六公里
好擔心跑不完還半路要上救護車回終點這種糗事會發生在我身上。畢竟自己事自己知。我知道自己的stamina差死了,在跑步機上跑個半個小時就上氣不接下氣。


開跑前來張大合照。
從頭到腳,除了那個官方的T Shirt外,我沒有一樣東西是PUMA的。哈哈。

報名前來參加的人很多。單單是FUN RUN就應該有8千多人吧?
交通安排方面有點讓人失望。也許是比起Putrajaya,Cyberjaya還是比較多住戶的地方,沒辦法block掉所有的道路。所以,8千多個人必須擠在一個lane跑,另一個lane必須讓車輛來往。而像我這種“快走”的人還是免不了會擋著那些真的有在跑的人。所以,一整程都是跑跑停停的。

還好,我最終以55分鐘跑(走)了六公里,並沒有半路截UBER回終點哦!
心裡偷偷佩服一下自己。哈哈!



某些東西沒嘗試過,try過一次就好。
馬拉松始終不是我愛嘆的那杯茶。:)

0 Foot Prints:

Post a Comment